КИДАЛОВО от Дух_Rico_Moscow
|
|
belmondovaleron | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 9:58 PM | Сообщение # 1 |
Щенок
Статус: Offline
| Я купил у вашего соклановца Дух_Rico_Moscow товара на 24 000, а он просто напросто кинул меня, не выполнив взятых на себя обязательств. Больше месяца пудрил мне мозги, щас просто прячеться... Не ожидал такого от человека, который состоит в солидном клане, когда заключал сделку доверился имени клана, но он его нагло попрал.
|
|
| |
in-kazak | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 10:15 PM | Сообщение # 2 |
 Цербер
| А есть, как бы так выразиться, доказательства? Посмотрел сейчас его персонаж, звание -"недоучка", а товар на 24000 минимум на "чародея" тянет, если только он все не слил конечно, но что то не верится. Человек он молодой и горячий ,в чате мог нагрубить или оскорбить как нибудь, а оскорбленный мог таким способом ему отомстить. Нужны доказательства и свидетили, скрины там какие нибудь...
Здесь выдают зарплату? Моя фамилия Итого!
|
|
| |
belmondovaleron | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 11:12 PM | Сообщение # 3 |
Щенок
| in-kazak, Вот именно, он просто слил перса, я думаю, чтобы таким образом замести следы, а месяц назад он был апа 55, вы можете и у своих спросить, кто его знает
|
|
| |
Лок_Д_Аверам | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 10:09 AM | Сообщение # 4 |
 Вождь
| belmondovaleron, а что это это была за сделка и какие-нибудь доказательства есть?
Nothing is as bad, as it seems! 
|
|
| |
Кроткий | Дата: Вторник, 2006-06-06, 9:20 PM | Сообщение # 5 |
 Пёс
| Ничего не знаю про этот случай, но провал в апах у Рикр Москоу был...
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того....
|
|
| |
belmondovaleron | Дата: Четверг, 2006-06-08, 3:54 AM | Сообщение # 6 |
Щенок
| на днях его выловил, говорю, что кинул меня Никита, он начал опять врать, что у него есть доказательство, что он не кинул, правда он мне его уже месяц обещает прислать, может вы его сподвигните на этот подвиг. Но уверен, что у него ничего нет, просто нагло кинул и врет.
|
|
| |
Mirrima | Дата: Четверг, 2006-06-08, 9:39 AM | Сообщение # 7 |
 Цербер
| У Рико провал в апах не из-за этого... нехрен на него бочки катить...
Имеющий желание - ищет возможность, не имеющий желание - ищет причину.
|
|
| |
Лок_Д_Аверам | Дата: Четверг, 2006-06-08, 11:31 AM | Сообщение # 8 |
 Вождь
| Quote (Mirrima) | У Рико провал в апах не из-за этого... | не люблю безосновательных фраз - если не из-за этого, то из-за чего? если не хочешь говорить, то лучше такое и не говорить вообще
|
|
| |
Кроткий | Дата: Четверг, 2006-06-08, 4:10 PM | Сообщение # 9 |
 Пёс
| Миррима.. Я кажется никого ни в чем не обвинял... просто высказал то что мне известно и то что я заметил... А вот как вы выразились "бочку я ни на кого не катил...."
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того....
|
|
| |
Mirrima | Дата: Пятница, 2006-06-09, 6:00 PM | Сообщение # 10 |
 Цербер
| Лок_Д_Аверам, первое - а где тогда доказательства того, что он виноват? чужому человеку готовы поверить на слово, а соклановцу - нет чтоли? второе - я об этом не хотела говорить в общем форуме, потому что проблемы клана все-таки выносить на публику мне думается не стоило бы... Это обсуждается лично, а не прилюдно. третье - твой тон мне непонятен... Или я не могу встать на сторону соклановца просто потому, что верю ему? А про "безосновательные фразы", как ты изволил выразиться, можно было бы промолчать. Этот пафос и твое указание на то, что мне говорить или не говорить - неуместно... Я не сказала ничего такого, за что мне стало бы стыдно... Кроткий, извини, я наверное выразилась резковато, оттого неправильно был понят смысл моей фразы... я тоже никого ни в чем не хотела обвинить...
Сообщение отредактировал Mirrima - Пятница, 2006-06-09, 6:14 PM |
|
| |
Magny | Дата: Пятница, 2006-06-09, 8:26 PM | Сообщение # 11 |
 Бывалый пёс
| Хм... а Рико ничего сказать вообще-то не хочет?! Просто одну сторону мы услышали, а втору до сих пор нет...
Сообщение отредактировал Magny - Пятница, 2006-06-09, 8:28 PM |
|
| |
Mirrima | Дата: Пятница, 2006-06-09, 8:39 PM | Сообщение # 12 |
 Цербер
| просто сумма настолько неприличная для того, чтобы называть это "кидаловом", что я бы из-за этого и не стала бы такую байду заводить, а уж тем более перса сливать)))))
|
|
| |
Лок_Д_Аверам | Дата: Суббота, 2006-06-10, 2:44 PM | Сообщение # 13 |
 Вождь
| Quote (Mirrima) | первое - а где тогда доказательства того, что он виноват? чужому человеку готовы поверить на слово, а соклановцу - нет чтоли? | я готов поверить соклановцу, но вот только он по-моему ничего не сказал...Quote (Mirrima) | А про "безосновательные фразы", как ты изволил выразиться, можно было бы промолчать. Этот пафос и твое указание на то, что мне говорить или не говорить | если ты не поняла, то я имел в виду говорить сразу конкретику , ан е разводить непонятный флейм...
|
|
| |
Брахэм | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 9:56 AM | Сообщение # 14 |
Пёс
| Я всётаки думаю надо обвиняемого послушать :))
|
|
| |
belmondovaleron | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 1:37 PM | Сообщение # 15 |
Щенок
| Mirrima, Может я и чужой человек для Вас, но в ВИВЕ не первый день, и не стал бы поднимать такой вопрос если бы не было оснований. Вообще я сначала пытался решить это с духрикомосков один на один, но когда понял, что меня водят за нос, обратился в клан.
|
|
| |