Уволили. Ну-ну
|
|
People | Дата: Четверг, 2006-09-28, 11:31 PM | Сообщение # 1 |
Щенок
Статус: Offline
| Я конечно понимаю, что назвать меня активным членом клана уж никак нельзя. И я понимаю, что присутствием в клане увеличивал стоимость приема для новых членов, тем самым фактически занимая чужое место. Но так... Просто вышвырнув из клана без объяснения и банального извинения.... Я бы все понял, я догадливый. Ну-ну..... Вы просто не умеете организовывать. Была возможность клановый чат забацать, теперь нету. Была возможность своих в таверне да и на арене поздравлять, теперь нету. Ну-ну.....
|
|
| |
Лок_Д_Аверам | Дата: Пятница, 2006-09-29, 6:03 PM | Сообщение # 2 |
 Вождь
| опять ссоры...опять обиды..надоело... Пипл ты в клане сколько? много? Сколько времени у тебя дом? сколько времени ты повар? Ты хоть раз появился в Арике с кланом сходить на замок? просто пообщаться? Хоть раз кого нить поздравил? Хоть раз кого нить пригласил в клановый чат, то бишь дом? мы что сами должны были напрашиваться? ты даже на форуме только чтобы вот это написать зарегился...смысл в таком соклановце?
Nothing is as bad, as it seems! 
|
|
| |
Черрная_Кошечка | Дата: Пятница, 2006-09-29, 9:55 PM | Сообщение # 3 |
 Советник
| "Ну-ну..." - сказала собака Баскервилей, встретив Герасима... Сорьки, не в тему наверное, но что-то навеяло... 
|
|
| |
People | Дата: Пятница, 2006-09-29, 10:14 PM | Сообщение # 4 |
Щенок
| А я не говорил, что этого не стоило делать. Я сказал только, что стоило об этом хотя бы мыло послать. Это было бы правильно. В общем я даже это все не тебе писал, а народу. Типа зыркайте как оно бывает и мотайте на ус. Или еще на что-нибудь, если усов нет. :-))
|
|
| |
WarriorMaster | Дата: Суббота, 2006-09-30, 7:30 AM | Сообщение # 5 |
Мировой Судья
| Состоять в клане ради значка? Не понимаю.....
|
|
| |
in-kazak | Дата: Суббота, 2006-09-30, 2:39 PM | Сообщение # 6 |
 Цербер
| People, Уау ,как сострил то
Здесь выдают зарплату? Моя фамилия Итого!
|
|
| |
Nevile | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 0:27 AM | Сообщение # 7 |
 Пёс
| Я думаю тоже поторопились, тем более когда клан переехал в Заорн, на его родину)
Зарплата в последнее время напоминает сдачу...
|
|
| |
Бонд-просто_Бонд | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 12:11 PM | Сообщение # 8 |
 Матёрый пёс войны
| несколько странное решение переехать в Заорн и выгнать Заорнских жителей, но главе виднее...а вот то что он в жизни клана даже через форум не участвовал это конечно плохо
|
|
| |
маринчик | Дата: Суббота, 2006-10-07, 2:45 PM | Сообщение # 9 |
 Щенок
| Я полностью согласна со своим мужем!могли бы хотя бы предупредить!не красиво как то получилось товАрисчи!я конечно пропала ,на какоето время ,из игры но это же не значит что меня нужно пинком под.... ладно это ваше право хотя не красиво повторяюсь...может я не права но мне кажется что сейчас не клан стал а просто террариум какой то...ладно желаю вам удачи!
Знай наших и не забывай чужих
|
|
| |