Суббота, 2025-07-19, 1:54 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Бездомная псяка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лок_Д_Аверам, stem13  
моё мнение
O6u_BAHH_KuHo6uДата: Среда, 2006-08-23, 3:17 AM | Сообщение # 1
Щенок
Статус: Offline
Я честно скажу никогда не задумывлся об отношении к вашему клану, как и многие игроки, все мы понимаем кланов много и т.д.
НО вчерашние (или сегодняшние) поведение дикого_тура на пещере меня задело, я думаю он сам об этом раскажет если потребуется.

Если ты на что-то обижен то должен сам решать свои проблемы, а не втягивать в них еще 20 человек (я так считааю, хотя допускаю что могу ошибаться)

Почему написал тут? А где еще писать.

Теперь у меня есть мнение об одном из членов вашего клана и оно не очень хорошее, что в целом передается и на клан.

Хотел еще кучу гадостей написать , но подумал , что это ни к чему, просто высказал своё мнение и пытался никого не обидеть.

Лок_Д_АверамДата: Среда, 2006-08-23, 12:50 PM | Сообщение # 2
Вождь
Если бы ты подробнее описал ситуацию, то мы бы хоть что-то могли тебе ответить, а так ты просто высказал свой негатив к нашему брату и клану в целом без каких-либо мотивов, что согласись немного не понятно. Если бы ты полностью раскрыл ситуацию, это было бы хоть понятно. Если не трудно, то опиши уж что было...

Nothing is as bad, as it seems!

O6u_BAHH_KuHo6uДата: Четверг, 2006-08-24, 2:22 AM | Сообщение # 3
Щенок
Лок_Д_Аверам, ситуация достаточно проста я пришел поиграть, а вместо это 3-4 часа протарчал в пещере из-за вашего "доброго" брата он сидел и просто бил по тайму, я конечно понимаю, что он делал не просто так, у него были свои мотивы, но блин я причем тут , и еще 20 человек? Это мне не понятно.

Лан в конце концов это дело личное, проехали.

Добавлено (2006-08-24, 2:22 Am)
---------------------------------------------
думаю стоит тему закрыть, мы поговорили тет-а-тет с туром, я высказл изначально горячее мнение, спасибо псяки booze

Лысый_котДата: Пятница, 2006-08-25, 6:40 PM | Сообщение # 4
Песик
Оби ванн, ты знаешь, я тоже на пещере не новичок. Уверен, что для того, чтобы так достать Тура, нужно было перед этим сделать ему ОЧЕНЬ много гадостей. Я не говорю, что это сделал ты smile
На пещеру заходят 3-4 человека, которые ПОСТОЯННО занимаются тем, что в этот раз сделал Тур. Скажи, кто- нибудь из тех, кто постоянно ходит на пещеру его поторопил?
Если нет, то там был ОДИН , так сказать, человек, которому мстил тур. И в его лице все те, кого этот перс мурыжил. Жаль, в этот раз меня там не было, а то я бы смог обьяснить поведение Тура. И если он так сделал на пещере, то, скорее всего, получил бы мою полную поддержку.
С уважением, Лысый кот

КроткийДата: Пятница, 2006-08-25, 8:35 PM | Сообщение # 5
Пёс
Полностью согласен с Лысым котом! Тур не из тех кто ТАК мог развлекаться... уверен у него была ОЧЕНЬ серьезная причина так поступить

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того....

O6u_BAHH_KuHo6uДата: Воскресенье, 2006-08-27, 1:30 AM | Сообщение # 6
Щенок
Лысый_кот, Кроткий, я прекрасно понимаю и понимал, что он это делал не просто так, и может быть отчасти его поддерживаю, но всё равно это не способ.

дикий_турДата: Среда, 2006-09-06, 10:45 PM | Сообщение # 7
Щенок
спасибо за поддержку псяки smile вы правы я сделал этоо первый раз - просто достали настолько что не выдержал и я smile прошу прощения за свои действия - знал что не выход, но не мог себя удержать и поступить иначе. хотя мне было гадко и противно потом, даже спал плохо sad

Лок_Д_АверамДата: Пятница, 2006-09-08, 12:27 PM | Сообщение # 8
Вождь
Ну если Тур даже спал после этого плохо и наверняка кушать не мог, то думаю стоит его простить biggrin

Nothing is as bad, as it seems!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz