Кроткий(только для вас, sanek_transer): 2.Не признавай принуждения ни над собой ни
над другими. Желание есть мерило всего. Кроткий(только для вас, sanek_transer): 3.Не подавляй в себе стремлений и желаний. Иначе, зачем тебе жить?
Кроткий(только для вас, sanek_transer): 6.Знай, что жизнь - это насилие. Благословен тот, кто разбрасывает врагов своих и трижды проклят слабый.
я завёл голую группу,а он влез одетым(ЯД).Я ему сказал сливать,он мне сказал(выше написано) что он такой крутой.
во первых!даже если у меня на форуме написано что то,то это касается только меня и членов моего клана.Я там могу написать что угодно,но где доказательства,что кто нить играет по ним?тем более правил и ничего я не нарушаю.Пускай за пиратами охотится и не делает из ся светлого крутого,у которого есть комплект.
Кроткий: sanek_transer, пока на твоем форуме такие слова я буду по возможности влезать в кажудую твою голую группу
если такое будет продолжаться,то я его забаню.Так что скажите своему члену чтоб не лез.Он уже один раз нарушил главное правило вива это точно.Со вторым разом будет хуже.
Я могу даже ща сказать что вы- ничем не отличаетесь от пиратов.Покрайней мере он
уже вторая группа.И не я один считаю его пиратом.
(только для вас, sanek_transer): Все очки голым, чтобы пират не получил ВВМ (не буду показывать кто говорил)
Дата 10/07 Время 17:29 Отправитель Кроткий
я действую по вашим принципам.. и правила вива не нарушаю
я не видел ниразу чтобы у меня в правилах было написано ходить везде одетым!
ещё раз прошу последить за ним.А то малоли что может произойти.