Magny | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 10:52 PM | Сообщение # 1 |
 Бывалый пёс
Статус: Offline
| жил-был дракон.... в тот день невеселый был..... как-то у него не заладилось с самого начала: встал не с той лапы.....газ для пламени из пасти не подвезли....воду отключили....электричества отродясь в замке не было...стоит такой грустный весь...в общем, не дракон, а так...зажигалка без газа.... вышел на мостров глянул - типа, а ну быстро поштурмуйте мне чего-нибудь...те в шоке - помилуй, батенька, это ж типа нас должны штурмовать.. а он - "ничего не знаю - раз сказал - значит, штурмуйте..." те в шоке, но друг на дружку кидаются, плюются, некоторые пытаются кусаться - штурмуют, в общем... и тут слышит Драк вдалеке "Горки! все на горки !!"..обрадовался безумно - на горках-то он никогда не катался...а в Америку на американские горки его не пускали - визы не было..(говорят, по политическим соображениям не давали - че-то он там на Темного гнал волну...)... хотя реально все было как всегда - из-за бабок...не поделили они с Темным бабок....(драку более красивые достались и более молодые - вот Темный и завидовал... значит с радостью побег драк к толпе, бежит, радуется...чешуей чешит..ластами шуршит....добежал...толпа та притихла..не ожидала такого...стоит шушукается.... постепенно начали фыркать, мол, вали отсюда, тебе чего, косматый, ...строители горбатились день и ночь, замки строили.. умы свои ломали над концепцией игры и сюжетной линией борьбы с нечистой силой - а ты тут типа всю малину портишь...так вооот...те шушукаются..драк обиженно думает, засунь, меня мама в скорлупу обратно... ждет, чем все закончится.... и тут появляется.....неожиданно.....все замерли.....КОЛОБОК !!!! да не смотри на меня так..я сам в шоке!!!... у драка - челюсть ниже плинтуса....язык наружу......в голове опятьодна мысль - про маму и скорлупу...у народа - великое безмолвие....кто-то хватается за сердце...кто-то за свиток "Засада..." затесавшийся аптекарь нервно дребезжит колбами....колобок медленно всех осматривает..и со словами "Да пошли вы все....мне чего, больше всех надо? ....там лиса без меня нервно кровать меряет......волк с пивом на подходе...медведь с бабкой и дедкой тусуются в клубе "Изба""...и им все мало...я че, рыжий еще и траву из квеста тянуть?...ну уж нет..и с этими словами медленно уходит (укатывается) за горизонт..... народ от шока отошел быстрее.. (драку простительно - пока через чешую дойдет...) пошушукались..и говорят "эй, зелено-красно-черный с серебристыми вставками, хочешь большой, но чистой любви??..." а кто ж не хочет...драки - они тоже люди..ну, не совсем, конечно, люди..даже можно сказать нелюди...ну это, так небольшие физиологические различия...."Хочу", говорит....толпа сразу его успкоила - "тихо-тихо....говорят..на сеновал не пойдем..ишь ты размечтался - глазки загорелись....на горки пойдем..." ну, значит пошли...драк все боялся отстать..и хоть терзало его смутное сомнение - у Шпака - магнитофон, у посла - медальон, куртка, опять же, замшевая... три.. куртки...но, он не обращал внимания, шел дальше.... толпа с криками "Вперед!" "Заходим!!" "Не сливаем сразу" ломанулась прям на его замок.....драк удивленно поотстал, ничего не понимая....пытался спросить у тех, кто остался стоять на месте что случилось - но они не были в курсе, или отвечать не захотели - стояли полностью мокрые, молчали. (драк не знал, что они слили...).. пока дотопал косматый, остались от замка и слуг рожки да ножки....и поредевшая толпа (хоть там и доктор был) как-то не совсем здоровым взгядом его встречает...(драк подумал, может свитков переели? - вообще, он очень удивлялся настойчивым попыткам народа жевать бумагу..но особо не выяснял - некогда было... ) и тут какой-то совсем зеленый пацан (был легко одет, бумагу не ел, и с цифрой 21 на ремне - ну вылитый, почтальон...) неожиданно прыгнул с обычным топором на драка.....драк, хоть и тугодум был, но сработал инстинкт - отпрыгнул и выронил арм на 20..... и тут случилось странное...то ли неожиданный прыжок драка, то ли тонны съеденой бумаги так подействовали на остальных, но они с криками...""ах, ты ж...".."мы же кричали в чат"..."турист проклятый" стали мутузить малыша, совершенно забыв о драке.... драк удивился....но расспрашивать и уточнять как-то не решился....а крики "я не турист..." и "тут каждый сам за себя..."..медленно переходящие в хрип убедили его в правильности решения убраться по добру по здорову... вот так и остался драк без горок....но цел... Мораль: не делай того, чего не знаешь..сначала - спроси....(а драк добрый оказался - он потом толпе труп своего двойника подсунул - как те радовались - это надо было видеть...) (с)Новый Патриот
|
|
| |
in-kazak | Дата: Вторник, 2006-06-13, 0:51 AM | Сообщение # 2 |
 Цербер
Статус: Offline
| Читаю второй раз, угараю ) Респект Патриоту )
Здесь выдают зарплату? Моя фамилия Итого!
|
|
| |